当前位置:首页  通知公告

关于开展2022年中国山东博士后创新创业大赛的通知

发布时间:2022-06-29 浏览:12

各学院及在站博士后:

      近日,山东省人社厅发布了《关于举办2022年中国山东博士后创新创业大赛的通知》,决定举办2022年中国·山东博士后创新创业大赛,组织报名时间从发布大赛公告之日起至7月31日截止;8月至9月上旬为比赛阶段。其他详见附件。

      在赛制安排上,本次大赛分为创新组、创业组、揭榜组三个组别。创新组和创业组分为新一代信息技术、 高端装备制造、 新材料、新能源(含新能源汽车)、生物医药与大健康、现代农业与食品、节能环保以及其他产业领域8个专业领域。揭榜组不分行业领域,将与山东省博士后创新人才支持计划招收遴选工作相结合,通过大赛一个平台,实现遴选优秀科研创新项目、技术转化成果和优秀青年博士后的“多赢”目标。

      在奖项设置上,创新组、创业组设置金奖、银奖、铜奖及优胜奖若干名。金奖奖金20万元,银奖奖金10万元,铜奖奖金5万元,优胜奖奖金1万元。获奖项目由大赛组委会颁发获奖证书、奖金和奖杯,其他参赛者颁发参赛证书;省内获奖博士后同时给予通报表扬。揭榜组获奖人员,纳入“山东省博士后创新人才支持计划”。获得金银奖的博士后,直接颁发“山东惠才卡”,提供全省29项绿色通道服务。获得铜奖的博士后,纳入市级高层次人才服务范围。

      请各学院按照通知要求,着力做好宣传,广泛动员符合条件的优秀博士后积极参与本次大赛。



大赛咨询电话:0531—51787570,0532—80968311,0532—58659516

技术支持电话:0532—80968311

电 子 邮 箱:bshcy@qdbsh.com

网站:http://www.qdbsh.com/


关于举办2022年中国山东博士后创新创业大赛的通知.pdf

附件2 2022年中国山东博士后创新创业大赛项目计划书模板(创新组).doc

附件3 2022年中国山东博士后创新创业大赛项目计划书模板(创业组).doc