首 页 联系信息 流动站 信息公告 企业工作站 相关政策 办事指南 表格下载 基金资助 招收信息 博士后联谊会
·博士后科研流动站相关信息 ·长安大学博士后科研流动站简介 
 


地址:西安市南二环路中段
邮编:710064
联系人:贺鑫
电话:029-82338708
  • 通知公告 - 关于开展2015年度陕西省博士后科研项目配套资助申报工作的通知
关于开展2015年度陕西省博士后科研项目配套资助申报工作的通知
通知公告  作者:bsh  加入时间:2015-9-17 10:29:13 点击:1379 
 
各在站博士后:
    为鼓励博士后科技创新,陕西省即日起开展2015年博士后科研项目配套资助申报工作。现就我校申报工作有关事宜通知如下:
    一、配套资助项目
    1. 获国家自然科学基金项目。
    2. 获国家社会科学基金项目。
    3. 与企业共同研究,取得有较高应用价值和知识产权发明专利的博士后科研项目资助。
    二、申报条件
    1. 申报人员为在陕在站博士后研究人员,且为所获基金资助项目的主持人(不包括子项目的主持人)。
    2. 获得的资助项目为在站期间取得,且研究工作正在进行。
    3. 与企业共同研究取得有较高应用价值和知识产权发明专利的博士后,且该发明专利博士后为第一完成。
    4. 申报基金项目或发明专利证书或通知已经下发,相关资助资金已经到位。
    三、申报程序
    1. 由申请人下载并填写《陕西省博士后科研项目配套资金申请表》,随同获得国家自然科学、社会科学基金资助的通知、证书原件、复印件(一份),取得知识产权发明专利原件、复印件(一份)、有较高应用价值的证明等资料,送交校博管办。
    2. 学校对申请人提交的申请表及相关资料进行审核,签署意见后报省博管办。
    四、有关要求
    1. 博士后科研项目配套资助资金主要用于鼓励博士后科研创新,它是博士后科研项目的补充资金,而非给予个人的奖金,其使用必须围绕所申请的科研项目进行开支,严禁挪作它用。
    2. 学校对收到的博士后配套资助资金与申请人获得的国家自然科学、社会科学基金资助一并进行管理,分类核算,专款专用。
    3. 送交申请材料截止日期为2015年9月28日,逾期学校将不再受理。
    联系电话:82334742
 
     陕西省博士后科研项目配套资金申请表见附件。
 
                                                                             人 事 处
                                                                     二零一五年九月十七日
长安大学博士后流动站版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像