首 页 联系信息 流动站 通知公告 企业工作站 政策制度 办事指南 表格下载 基金资助 招聘信息 博士后联谊会

企业工作站

法兰泰克重工股份有限公司
发布人:贺鑫  发布时间:2019-06-24   浏览次数:1827
 
  • 全球知名的起重机及物料搬运产品的专业制造和服务供应商

法兰泰克重工股份有限公司作为一家A股主板上市企业(股票代码:603966),是全球知名的起重机及物料搬运产品的专业制造和服务供应商,主要致力于起重机及物料搬运技术的发展和研究,业务集高端装备研发、设计、制造、安装、服务于一体,提供产品全生命周期服务,坚持创新,采用新理念,开发新产品,不断追求工业进步,助力行业发展。

公司主要有起重机、电动葫芦、传动设备和工程机械部件等业务板块,产品系列全面,质量精湛,性能优异,产品遍及全球50多个国家和地区,广泛应用于高端装备制造、交通物流、造纸、能源电力、汽车船舶、金属加工、航空航天等二十多个专业领域,服务全球中高端客户超过5000家。

  • 坚持研发创新,拥抱工业智能新时代

法兰泰克围绕客户的需求对技术、产品、解决方案及业务进行持续创新,积极开拓智能化物料搬运市场,通过江苏省高新技术企业认定,公司将近150项专利,推动产业向自动化、智能化升级转型。

  • 铸造品质,打造法兰泰克核心竞争力

法兰泰克拥有:国家质量监督检验检疫总局颁发的A级特种设备制造许可证和A级安装、改造维修许可证;德国莱茵公司颁发的ISO9001质量管理体系认证证书和ISO14001环境管理体系认证证书;欧盟CE认证,能够为客户提供起升吨位从60kg600,000kg的定制化解决方案,公司的产品自重轻、安全可靠、性能优良、节能高效,帮助客户节省工厂建设投资,提升生产效率,降低能源消耗,减少日常运行成本,取得良好的投资回报。

  • 全生命周期服务,提供物料搬运整体解决方案

严格有效的质量管理体系、专业的项目管理团队、一站式的售前、售中和售后交钥匙工程,法兰泰克为国内各行各业尖端企业提供了安全、高效、人性化物料搬运解决方案,得到行业客户的高度认可,客户覆盖超过20个行业的龙头企业。

  • 扎根中国,布局全球

法兰泰克重视新兴市场开发和海外产业链的核心竞争价值,通过法兰泰克位于海外的分公司和合作伙伴建立法兰泰克全球的销售和服务网络,实现更好的区域覆盖,目前公司的海外市场业务已经拓展到50多个国家和地区。

  • 招贤纳士,共赢未来

法兰泰克坚持企业与员工共赢的用人理念,尊重每一位员工,愿与全体员工共同成长,立志成为全球起重机及物料搬运行业的领导者,胸怀梦想,以匠人精神追求卓越,使物料搬运更加智能高效安全,更加节能,为客户与社会创造价值,成就人类伟大事业。

  

公司官网:www.eurocrane.com.cn

       总部地址:江苏省苏州市吴江汾湖高新区汾越路288-388


长安大学博士后流动站版权所有 地址:西安市南二环路中段 电话:029-82338708 邮箱:bgb@chd.edu.cn